學院主頁 本站首頁 政策導航 就業動態 招聘信息 就業指導 院系導航 就業流程 創業園孵化 文件下載
  就業動態
學校組織參加2021屆高校畢業生就業工作第三次調度視頻會議
發布時間:2021-06-18
 
為深入貫徹黨中央、國務院“穩就業”“保就業”決策部署,落實國務院全國就業創業工作暨普通高等學校畢業生就業創業工作電視電話會議精神,搶抓畢業生離校前工作關鍵期、沖刺期,調度推進各地各高校畢業生就業工作,教育部6月3日下午召開了2021屆全國普通高校畢業生就業創業工作網絡視頻會議。學院副院長韓召良,招生與就業指導處、各系負責人,及全體畢業班輔導員等20余人在辦公樓222觀看了會議直播。
會上,遼寧省教育廳、海南省教育廳、重慶大學、北京語言大學、揚州大學、黃河水利職業技術學院分別介紹了做好高校畢業生就業工作的考慮和舉措;全國就指委就業評價與統計專家組組長、上海市教育科學研究院黨委書記汪歙萍同志結合理論研究和實踐經驗介紹了開展就業評價的具體做法;全國就業中心副主任寧小華同志重點圍繞做好就業統計工作做了介紹和部署;學生司副司長吳愛華同志傳達了中央領導關于高校畢業生就業工作的最新指示和批示精神,部署了近期重點任務,強調要確保廣大畢業生順利畢業、盡早就業、全面維護畢業生就業大局穩定,為慶祝建黨100周年營造良好氛圍。
視頻會議結束后,學校就業工作分管領導韓召良就學校2021屆畢業生就業創業工作開展情況與有關職能部門和各系負責人進行了交流。韓召良強調:目前畢業生就業形勢仍面臨嚴峻考驗,在慶祝建黨100周年的關鍵節點,各系各相關部門必須高度重視就業工作,提高政治站位,將教育部會議精神落到實處,強化就業服務,助力學生成長成才。


 

 


 

地址:章丘大學城文化路888號聯系電話:0531-83118770 郵箱:sddz83118770@163.com

5544444