學院主頁 本站首頁 政策導航 就業動態 招聘信息 就業指導 院系導航 就業流程 創業園孵化 文件下載
  優秀畢業生推薦
2019屆畢業生就業創業典型
發布時間:2021-04-25

喬恒,商務管理系2016級電子商務專業學生。大二下學期,經過前期的調研與準備,注冊成立了菏澤單縣喬家村電子商務有限公司,專注于將農村優質水果通過網絡進行批發和銷售。在近1年的時間里,該生的創業項目運行良好,不僅解決了自己的就業問題,還充分利用自己的大學知識幫助當地農戶脫貧致富,為當地三農經濟做出了自己的貢獻。

 

侯磊,計算機與軟件工程系2016級軟件技術專業學生。該生實習過程中從基礎做起,熟悉市場知識,經過半年的經驗積累,通過對市場的深入調查,萌生了創業的想法,與朋友創立了單縣歪歪魚網絡科技有限公司,并擔任董事長,公司創業不到一年銷售額便過百萬。目前,該公司已經成為拼多多軟件服務行業市場占有率名列前茅的企業,每月營業額達20萬左右,服務供不應求。

 

白群,男,中共預備黨員。汽車電子技術專業2016級學生。在校期間,榮獲“山東省機電創新大賽高職組二等獎”;連續2學年被授予“優秀學生”“優秀學生干部”稱號;連續2次榮獲“國家勵志獎學金”;獲得2019年“校級十大優秀學生”稱號。 201811月,通過校園招聘會進入山東派蒙機電技術有限公司任職,擔任售前工程師一職。2019年響應號召,報名參加西部計劃,通過考試成為一名西部計劃援疆志愿者,即將奔赴新疆喀什地區莎車縣文廣局任職。

 

特困畢業生王曉振,男,中共預備黨員。計算機應用技術專業2016級學生,曾擔任校學生會秘書處常務副秘書長。在2017-2018學年、2018-2019學年獲得國家勵志獎學金; 2016-2017學年、2017-2018學年榮獲校級優秀學生干部稱號。201811月外出實習,現就職于政和科技股份有限公司,主要負責平臺的數據運營,支撐各地子平臺運營管理。

 

地址:章丘大學城文化路888號聯系電話:0531-83118770 郵箱:sddz83118770@163.com

5544444