學院主頁 本站首頁 政策導航 就業動態 招聘信息 就業指導 院系導航 就業流程 創業園孵化 文件下載
  優秀畢業生推薦
2020屆畢業生就業創業典型
發布時間:2021-04-25

尹杰,商務管理系2017級電子商務專業。在校期間,表現突出,成績優異,思想上積極進取,曾擔任班長、學習委員以及學生會生活部副部長,曾獲:國家獎學金、國家勵志獎學金、山東省優秀畢業生、優秀志愿者、校級優秀學生等榮譽稱號。具備全國信息化工程師中級證書、全國商業信息化應用能力中級證書、商業電子商務師中級證書,生意參謀數據分析專員證書,數字化管理專員證書。201911月,尹杰同學到魯南制藥集團股份有限公司實習,實習崗位是銷售,20201月,被提拔為市場主管,通過自身努力,迅速拓展市場,目前個人月銷售額達13萬,在原來基礎上翻兩翻,能高效分析市場并處理與客戶的關系,不斷超越自我,為公司創造效益,實習后與公司順利簽約,正式就業。

 

邢德華,計算機與軟件工程系計算機應用技術專業2020屆畢業生。自入學以來,積極要求進步,勤奮學習,刻苦鉆研,學習成績優秀。該生具有較高的綜合素質,較強的運用知識解決實際問題的實踐能力和開拓創新精神。實習期間該生腳踏實地,從基礎做起,努力熟悉市場知識,通過實踐經驗和創業知識的積累,萌生了創業的想法,創辦了“臨沂市金泓水處理設備有限公司”,主要開展加工銷售不銹鋼設備及配件業務,目前公司經營狀況良好。

 

周書坤,財經金融系2017級市場營銷專業。該生在校期間學習努力,成績優異,2019年榮獲市場營銷技能大賽省賽一等獎,在實習期間,經過全面的市場考核與調研后,注冊了淄博市臨淄包裝制品廠,并擔任董事長,一年的時間內,榮獲區創業代表稱號,并帶動了就業,目前已與藍帆、英科等幾家上市公司展開長期合作。

 

艾琦,商務管理系2017級電子商務專業。創業初期,艾琦在自己所掌握專業知識和實習經驗積累基礎上,對未來創業道路進行了詳細的梳理,同時針對即將進軍的行業進行了長期的信息搜集與產品考察。與此同時借鑒現有的成功范例,并根據現在的市場行情開展調研,并進行小范圍與規模的測試。通過與華為公司不斷的磋商與溝通,20205月最終獲得與華為公司進行深度合作的機會,并于20206月正式獲得華為官方旗艦店授權,成為濟南第9家華為官方授權店。主營業務為華為手機、電視、智能家居等相關業務,目前經營狀況良好。

 

王曉陽,財經金融系2017級財務管理專業。在校期間曾擔任學生會干部,連續2學年獲得優秀學生”“優秀學生干部等稱號;連續2年獲得校級一等獎學金;2020年榮獲優秀畢業生稱號?,F就職于融創中國控股有限公司,主要負責大客戶的邀約、維護,有較強的執行力,業績突出。工作期間不忘自主創業,經過前期調研及市場分析,注冊成立了山東華音悅享教育服務有限公司,并擔任董事長,月營業額達15W+。

地址:章丘大學城文化路888號聯系電話:0531-83118770 郵箱:sddz83118770@163.com

5544444