學院主頁 本站首頁 政策導航 就業動態 招聘信息 就業指導 院系導航 就業流程 創業園孵化 文件下載
  畢業生風采
周廣佩
發布時間:2016-03-07

 

周廣佩,男,山東電子職業技術學院電子工程系2013級應用電子技術專業學生,現任山東合力達科技股份有限公司研發工程師。
 在校期間創立了應用電子專業大學生服務社團,熱愛應電專業,平時喜歡搞維修研發各種電子產品。根據學校頂崗實習要求,于2015年9月24日,被推薦去山東合力達電力科技有限公司面試,由于專業知識熟練,尤其是數電、模電、單片機等,做的“智能家庭控制中心”更是受到公司的賞識,被公司錄用,成為了公司唯一的??粕矸莸膯T工。10月8日入職后,先在維修崗任職,試用期工資2200元每月,工作期間踏實肯干,求知欲強,經常向其他同事請教學習,在短暫的時間內就對公司產品了解透徹,并利用業余時間耐心的對多種產品編寫了維修總結,去幫助同事們查找故障,提高公司工作效率。還利用自己在單片機方面的優勢熱心給其他同事補課,得到公司上下一致認可。在12月初公司成功上市并改名為山東合力達科技股份有限公司后,由于周廣佩愛崗敬業以及出色的工作表現,經公司領導一致決定,在他入職不到兩個月的時間內就由維修崗調去做公司最核心的研發崗位,負責新產品的研發工作,現以完成直流兩線制通信項目,目前的項目是“基于WI-FI的室內實景導航,客戶流量分析”,此項目目前在國內處于先進水平。

 

公司情況:山東合力達科技股份有限公司專門致力于EPS消防應急電源及相關設備的研發與生產,位于濟南科技研發中心――濟南市高新技術開發區。公司在青島、北京、沈陽設有分公司,在太原、南京、上海、柳州、長春、合肥、大連、鄭州、成都等設有辦事處。合力達科技有限公司是國家技術部、濟南科技局、財政局重點扶持的高新技術企業,公司已通過ISO9001:2008質量體系認證,是國內最受尊重的電力操作電源系統解決方案服務商之一。公司產品覆蓋全國,在電力、礦山、石化、冶金、化工、水泥、醫療、市政、智能化樓宇等行業都有合力達品牌的產品在服務。


446D3052@EF129909.EFF2D756.jpg


44723052@EF129909.EFF2D756.jpg

地址:章丘大學城文化路888號聯系電話:0531-83118770 郵箱:sddz83118770@163.com

5544444