學院主頁 本站首頁 政策導航 就業動態 招聘信息 就業指導 院系導航 就業流程 創業園孵化 文件下載
  畢業生風采
胡擁軍
發布時間:2016-03-10

 

一、基本情況

胡擁軍,男,1993年7月計算機及其應用專業畢業,現為北京市仁人德賽律師事務所執行合伙人、專職律師。

主要成就:北京市律師協會第九屆、第十屆申請律師執業人員管理考核委員會委員,北京市律師協會第九屆、第十屆申請律師執業人員面試考官,北京市律師協會第九屆稅法專業委員會委員,北京市律師協會第十屆信托法專業委員會委員,北京市西城區第二屆律師代表大會代表,中國共產黨北京市西城區律師協會第二次代表大會代表,北京市西城區律師協會第二屆律師事務所管理與指導委員會副主任。

工作經歷如下:

1993年7月-1997年5月,在山東省人民政府辦公廳工作,任技術員、科員;

1997年5月-2007年9月,在山東省人民政府法制辦公室工作,任科員、主任科員;(期間,2002年參加并通過首次國家司法考試,獲得法律職業資格證書;2005年2月至2006年7月,北京大學法學院政法系統在職研究生脫產學習,并獲得法律碩士學位)。2007年9月辭去公職,在北京開始律師職業生涯。

     人生感悟:人要活得精彩,路要走的踏實

     二、單位簡介

北京市仁人德賽律師事務所位于北京市西城區鬧市口大街1號長安興融中心,地處長安街沿線南側、北京金融街核心區域,被中國人民銀行、中國工商銀行總行、中國建設銀行總行、中國銀行總行、招商銀行北京分行等金融機構環抱。擁有高檔辦公場地達1100平方米,獲得過北京市優秀律師事務所、優秀黨支部等多項榮譽。

北京市仁人德賽律師事務所是北京市司法局批準設立的合伙制律師事務所,現有合伙人、執業律師、律師助理及行政輔助人員近百人。同時在上海、深圳、武漢、江蘇設立四家分所。

北京市仁人德賽律師事務所業務涵蓋訴訟仲裁及傳統非訴業務領域。在訴訟仲裁、汽車產品質量爭議解決、知識產權保護、政府與社會資本合作(PPP)整體解決方案等領域走在北京乃至全國前列。先后為名人劉曉慶及涉嫌貪污賄賂犯罪的省部級高官蔣潔敏、劉鐵男、劉剛做過代理和辯護;長年為奔馳中國提供全方位的法律服務;是中國銀行、民生銀行、上海銀行、中信證券、中國中冶、中國再保、安邦保險、泰康人壽、新華社、信達資產、中核工業、大唐移動、中國普天、中芯國際等幾十家大型企事業單位法律服務供應商;是北京市市級機關法律服務的定點供應商。     北京市仁人德賽律師事務所是中國政法大學、北京師范大學、中國人民大學、武漢大學等大學法學類在校研究生常年實習基地。北京市仁人德賽律師事務所還聘請了如高銘暄、趙秉志、王利明等近二十名法學名家作為本所專家顧問團,為重大法律事項提供專家學術保障。

 


89.4胡擁軍.JPG

地址:章丘大學城文化路888號聯系電話:0531-83118770 郵箱:sddz83118770@163.com

5544444