學院主頁 本站首頁 政策導航 就業動態 招聘信息 就業指導 院系導航 就業流程 創業園孵化 文件下載
  畢業生風采
顔丙光
發布時間:2016-03-07

顔丙光,1990年8月出生,28歲,1993年7月畢業,電子商務專業。

現從事工作和單位:互聯網觀察員,蟻度CEO;蟻度(中國商會組織數字化交互信息服務平臺)

公司簡介:蟻度是全球中華商會組織數字化交互信息服務平臺。是商務人群專屬、線上線下相結合、集交流、合作于一體的創新型商會移動互聯服務平臺。一鍵實現挖掘潛在人脈、商脈,實現優質項目對接和商會數字化云智能管理。以開放或私密的溝通方式建立會員間的多維互動、合作關系。蟻度,全球中華商會組織的商務新引擎。

工作經歷:

1.2013年,任職于北京圣特爾發展特技有限公司,華東地區市場拓展總監。

2.2014年,任職于中國網商協會(深圳),秘書長

3.2015年至今,主要成就和獲獎情況:創辦蟻度(中國商會組織數字化交互信息服務平臺),任職蟻度CEO。

主要成就和獲獎情況:

1.2012年,參加2012第六屆山東省電子商務專業競賽“Coedna佳儷e族實施的可行方案”獲省級二等獎。

2.2014年,任職于中國網商協會(深圳)的秘書長

3.2015年至今,創辦蟻度(中國商會組織數字化交互信息服務平臺),任職蟻度CEO。

人生感悟:沒有比腳更長的路,沒有比人更高的山。

 

 


顔丙光.jpg

地址:章丘大學城文化路888號聯系電話:0531-83118770 郵箱:sddz83118770@163.com

5544444