學院主頁 本站首頁 政策導航 就業動態 招聘信息 就業指導 院系導航 就業流程 創業園孵化 文件下載
  畢業生風采
99級校友馬譽修先生當選聯合國63屆婦女大會世界杰出女性干事
發布時間:2019-03-09

2019220日,第63屆聯合國婦女大會世界杰出女性頒獎盛典在中國徐州召開發布會,向中國發布本次大會及頒獎盛典的詳細情況。中國徐州市于2018101日榮獲聯合國人居獎,是2018年度唯一獲此殊榮的城市,是具備發布聯合國高度及權威信息的中國城市。本屆聯合國婦女大會·聯合國世界杰出女性總干事、馬來西亞中央政府執政黨副主席特使、秘書長安格拉·羅(Angela Law E'ton)閣下親臨發布會,現場致辭并做了活動發布。

 

 


 

      圖為:現任聯合國婦女大會·聯合國世界杰出女性總干事、馬來西亞中央政府執政黨副主席特使、秘書長安格拉·羅(Angela Law E'ton)為中國“中央云”智庫專家、譽華知本創始人馬譽修先生現場頒發委任狀

 

經報聯合國總部世界杰出女性委員會執行局批準,聯合國世界杰出女性總干事安格拉·羅閣下親自簽發,委任中國“中央云”智庫專家、譽華知本學院創始人馬譽修先生擔任聯合國世界杰出女性干事,負責本次盛典在中國區的提名、商業合作、接洽等工作。安格拉·羅閣下在本次發布會現場特別舉行委任儀式,向馬譽修先生宣讀并頒發了聯合國婦女大會的干事委任書。

 

 

 


圖為:馬譽修先生接受委任后現場發表演講

 

 

馬譽修先生,中國濟南人,中國頂級培訓名師,中國“中央云”智庫專家,譽華知本學院創始人。馬譽修先生系山東電子職業技術學院1999級校友,2002年畢業,所學專業:電子聲像設備。2007年,在國內第一個站在商業角度解讀中國古典名著《西游記》,并先后受邀在《贏家大講堂》《圣賢博學》《職業指南》等全國200多家電視臺電視講座欄目擔任主講人,是《騰訊網》《鳳凰網》《總裁網》在線課堂的主講人。2013年開始專注中國美容院店的經營管理和培訓咨詢,2014年在北京大學原民營經濟研究院立項開設《北大美容院長EMBA高級研修班》,培養了近萬名美業總裁。
憑借多年來為中國美業及中國女性做出的突出貢獻,此次被聯合國婦女大會委任為干事,馬譽修先生接受采訪時表示,2017年9月21日,中國的馬云出席聯合國婦女大會,成為聯合國婦女大會首位男性華裔代表,這次他又成為了聯合國婦女大會的首位男性華裔干事,能為中國女性在聯合國發聲,幫助更多中國杰出女性走出國門、走進聯合國,是他今后在任期內的主要工作。中國女性自古以來都是巾幗不讓須眉的,也希望借助聯合國婦女大會這個平臺,能讓更多優秀杰出女性走上國際舞臺,向世界展示中國的女性巾幗精神。
馬譽修先生所獲得的榮譽和成就,也再次凸顯了我校的教學實力和育人水平。多年來,電子學院始終堅持以立德樹人為根本,以服務發展為宗旨,以促進就業為導向,堅持內涵發展,以改革的精神創新人才培養模式,既秉承傳統,又與時俱進,成為眾多精英人才成長的搖籃。
 

 

地址:章丘大學城文化路888號聯系電話:0531-83118770 郵箱:sddz83118770@163.com

5544444