學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 圖片新聞
我校與山東省科學院開展合作交流
【時間:2017-02-28】 【字號:

   
    2月24日,我??蒲信c校企合作辦公室、網管中心、計算機科學與技術系等部門負責人及骨干教師一行,到山東省科學院(山東省計算中心)進行調研,并就校企合作事宜展開交流研討。

   

    山東省科學院譚書記首先介紹了山東省科學院的發展歷史以及目前在山東省信息技術領域所取得的成果,并希望與我校進行深入的合作,從而推進技術成果的轉化,更好的服務地方。

   

    山東省云計算中心郭主任介紹了中心的云平臺產品以及可以為教學提供支撐的各種資源。

   

    我??蒲信c校企合作辦公室董志剛主任表達了與山東省科學院共建章丘云計算中心的戰略合作意圖。雙方就軟件技術專業、云計算技術應用專業、計算機應用專業大數據方向等專業建設、師資合作、課程建設、實訓基地建設、社會服務等內容進行了深入的研討。

   

    雙方表示將在互惠互利基礎上,在專業建設、云平臺建設、課題研究、實訓基地建設等方面加強合作,樹立山東省科學院與職業院校合作的典范。

 


 


 


 


 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444