學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 圖片新聞
我校教師獲濟南市優秀科技工作者、青年創新先鋒榮譽稱號
【時間:2019-05-30】 【字號:
5月29日上午,濟南市科協召開了 “全國科技工作者日”座談會。會上,市科協黨組副書記、副主席畢于義宣讀了《濟南市科協、濟南市科技局關于選樹濟南市優秀科技工作者和青年創新先鋒的決定》。2019年度全市共評選出100名濟南市優秀科技工作者和30名濟南市青年創新先鋒,我校教師董志剛、張曉分別獲得2019年度濟南市優秀科技工作者、濟南市青年創新先鋒榮譽稱號。
此次評選活動旨在全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,廣泛選樹、大力宣傳一批勞動、奮斗、奉獻“科技楷模”標桿典范,進一步激發全市科技工作者爭做新時代創新先鋒的熱情。評選出的優秀科技工作者、青年創新先鋒是廣大科技工作者的杰出代表,他們忠誠敬業、銳意進取、勇于創新、樂于奉獻,在科學研究、學術創新、科技服務以及科學技術普及工作中,做出了突出貢獻,取得了創新成果。
希望我校廣大科技工作者提高政治站位,再接再厲、甘于奉獻,積極投身學校內涵建設,促進學??茖W技術的繁榮和發展,致力于科學技術的普及和推廣,做科技研發的創新者、科技服務的先行者、科普宣傳的志愿者。(科研與社會服務中心    夏紅)

 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444