學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 社會服務
財經金融系走訪畢業生自主創業企業
【時間:2018-06-07】 【字號:

 

6月6日上午,財經金融系董紅主任一行三人到我系畢業生自主創業企業進行走訪調研,同行的還有系副主任李霞和輔導員尚殿廣老師。濟南七星名匠裝飾設計有限公司負責人朱亞昕和王勇熱情接待了母校的老師并詳細介紹了公司發展情況。
公司負責人朱亞昕是我系2009級學生,畢業于2012年,自畢業起一直從事家裝設計類工作,經過5年的工作沉積,與財經金融系同專業不同班級的宿舍好友王勇于2017年06月13日在合伙人的注資幫助下成立了濟南七星名匠裝飾設計有限公司。公司注冊資金500萬,公司經營范圍包括:室內外裝飾裝修工程、園林綠化工程的設計、施工;櫥柜的安裝及銷售;工藝美術品、五金產品、電子產品、飾品、建材、裝飾材料、家用電器、家具、門窗、照明設備、辦公用品的批發及零售;保潔服務等。針對目前家裝行業存在的工地滿意度不高的問題,專注于做客戶體驗度最高的品牌家裝裝修公司。
參觀過公司后,師生進行了座談。朱亞昕詳細的介紹了本人畢業6年多成長歷程,確立目標不忘初心,經過個人的不斷努力與突破成就個人的事業。王勇做為事業搭檔畢業后從事近7年的金融融資管理,初涉全新行業的魄力和勇氣令人佩服。交談中,董主任對兩位同學的創業表示祝賀,結合財經金融系本月正在進行的職業素養提升月的活動,邀請兩位負責人在時間合適的情況下到學校為學弟學妹們做報告。同時就公司的用人需求和以后的長期合作達成初步協議。(財經金融系 李霞)

 

 

 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444