學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 社會服務
2018年春考之志愿者先行
【時間:2018-03-28】 【字號:

 

2018年全省春季高考已經拉開帷幕,為更好地保證春季高考的順利進行,數字媒體系從團總支學生會和各個社團召集了80名同學組成本次春季高考的志愿者,為本次春季高考做全程服務。
3月23日,省內各個學校及培訓機構的考生陸續來我校,志愿者們都為各自的工作做足了準備??忌鷤冊谥驹刚叩膸ьI下參觀考場,一路上志愿者們熱情的和學生、家長交流著,使每位參加春季高考的學生了解我們學院。3月24日,考生們在志愿者的帶領下,從候考室出發到考場,考場監考老師各司其職,有條不紊的對每個考生進行檢查,一場不動文墨的考試開始了。
春季高考正式開考的三天時間里,數字媒體系志愿者牢記自己的職責,耐心、熱心的服務于每一位考生、家長、老師,使得每位考生都能順利考試,本次志愿者活動彰顯了數字媒體系志愿者的青春和風采。

 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444