學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 社會服務
智能制造工程系成功開展“衛生城市復審”志愿服務活動
【時間:2019-04-26】 【字號:
為更好的開展全市創建衛生城市的行動,充分發揮志愿服務在創衛中的重要作用,展現青年志愿服務風采。2019年4月27日,智能制造工程系團總支社會實踐部和青年志愿者協會在明水鎮錦繡花苑小區開展“衛生城市復審”志愿服務活動,智能制造工程系志愿者參加本次活動。
早上,志愿者們提前到達了本次的活動地點?;顒娱_始前,志愿者們積極的分工,志愿者們各個精神抖擻,干勁十足?;顒娱_始后,有的志愿者拿起垃圾夾,將路邊的垃圾夾起,有的志愿者拿著掃把,把垃圾、落葉掃起。盡管工作很累,但志愿者們一直盡心盡力的清理垃圾。志愿者們齊心協力互相配合,共同努力完成此次的任務。工作過后,志愿者們在社區稍事休息后,便開始了最后的收尾工作。最后,各小隊都逐漸結束了自己的工作,到達集合地點,一起拍照留念。
本次活動,志愿者們充分感受到為社會奉獻的充實感與自豪感,同時加強了青年志愿者的責任感,樹立保護環境的意識,為創建衛生城市貢獻一份微薄力量,展現出智能制造工程系志愿者們良好的精神風貌。

 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444