學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 社會服務
我校在省工信廳助推山亭區脫貧攻堅鄉村振興座談會上簽約
【時間:2019-05-31】 【字號:
5月28日,省工信廳助推山亭區脫貧攻堅鄉村振興座談會在棗莊市山亭賓館隆重舉行,省工信廳廳長汲斌昌、二級巡視員張忠軍,我校院長張訓華,棗莊市市長石愛作、副市長周宗安,山亭區區長王慶豐、區委副書記王虎副區長李峰參加會議,棗莊市副市長周宗安主持會議。
會議伊始,棗莊市市長石愛作致辭,緊接著山亭區區長王慶豐介紹了山亭區經濟和社會發展情況。會上,汲斌昌廳長對山亭區鄉村振興、工業經濟發展、第一書記幫包幫扶等工作給予充分肯定,并對下步幫扶工作提出明確具體的要求。隨后,省工信廳和山亭區人民政府簽訂了助推山亭區鄉村振興戰略實施框架協議,山東省循環經濟協會和山亭區工信局簽訂了循環經濟戰略合作協議,我校和山亭區職業中專簽署了戰略合作協議。
近年來,我校重視職業教育精準扶貧工作,借助電子商務類專業優勢助力鄉村振興,并陸續開展了一系列相關研究和實踐工作。此次和山亭區職業中專簽署戰略合作協議,將針對山亭區職業中專電子商務專業建設、中高職貫通人才培養、教學模式改革、創新創業人才培養、社會服務等方面的短板進行全面幫扶,合作培養山亭區經濟社會發展和農產品網上銷售急需的專業人才,并為當地農村電商發展助力。(商務管理系)


 

 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444