學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 通知公告> 最新通知
關于申報第二十二屆中國專利獎的通知
【時間:2020-10-16】 【字號:

  

  各系部、各部門:

 

  接山東省工業和信息化廳關于轉發《關于組織第二十二屆中國專利獎推薦工作的通知》的通知(附件1),根據通知要求,現組織 “第二十二屆中國專利獎”推薦申報工作。

  請各系、各部門按照通知要求,認真研學山東省市場監督管理局(山東省知識產權局)《關于組織第二十二屆中國專利獎推薦工作的通知》(附件2),認真做好本部門的專利擇優推薦工作。

  數量要求:各系各部門均限報1項。

  材料要求:紙質材料一式3份,電子件1份以光盤或U盤儲存,匯總表電子版及紙質1份(加蓋系部公章)。

  報送時間:2020年10月19日下午14:00前,逾期不再受理。

  報送地點:辦公樓409室;

  匯總表電子版發到sdcet_cooperation@163.com.

  聯系人:王紅   夏紅

  電話:83117252

  

  附件:

  1. 山東省工業和信息化廳關于轉發《關于組織第二十二屆中國專利獎推薦工作的通知》的通知

  2. 山東省市場監督管理局《關于組織第二十二屆中國專利獎推薦工作的通知》

  3. 中國專利獎申報書(發明+實用新型,2020年修訂版)

  4. 中國專利獎申報書(外觀設計,2020年修訂版)

  5. 第二十二屆中國專利獎推薦項目匯總表

  6. 國家知識產權局《關于評選第二十二屆中國專利獎的通知》

 

 

 

  科研與社會服務中心

  2020年10月16日

 

    附件.zip

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444