學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 科研動態> 科研資訊
學校組織召開科研管理文件解讀推進會
【時間:2019-10-18】 【字號:

 

為了更好的貫徹執行學校相關科研管理政策,進一步提高學??蒲兴?,更好地為廣大教師服務,向廣大教師宣貫科研相關的上級政策文件及校內規章制度,本部門于10月17日組織召開科研文件解讀專題會議,會議由科研與社會服務中心董志剛主任主持,教研室主任、在研項目負責人、新進教師及科技工作者200余人參加了解讀會。
會上科研與社會服務中心王紅副主任從科研項目的總體分類、縱向科研項目分類及對應管理文件、橫向科研項目分類及對應管理文件三個方面進行詳細說明和解讀,特別解讀了近3年上級最新發布的政策文件及2019年學校最新印發的《山東電子職業技術學院橫向科研項目管理辦法(試行)》、《山東電子職業技術學院縱向有資項目績效費預算及支出管理暫行辦法》、《關于規范縱向有資項目中委托業務費預算及支出的通知》、《關于規范縱向有資項目中勞務費及專家咨詢費的通知》等年度最新的科研管理類文件通知。
近年來,國家和山東省省聚焦完善科研管理、提升科研績效、推進成果轉化、優化分配機制等方面,先后制定出臺了一系列政策文件,旨在賦予科研單位和科研人員更大自主權。學??蒲泄芾聿块T將不斷完善和優化相關科研政策、確保政策落地、推進學??茖W研究和科技成果轉化等工作。   (科研與社會服務中心)


 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444