學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 科研動態> 科研成果
學??蒲泄ぷ鞒尸F新氣象
【時間:2014-06-05】 【字號:

本學期開學以來,科研與校企合作辦公室認真學習領會上級主管科研部門通知精神,結合學院實際情況及特色名校建設項目,廣泛發動、精心組織學校教師積極申報各級縱向科研項目,取得了良好的態勢,截至目前學校共有8項科研項目被批準立項,其中3項由山東省教育廳批準立項為“2014高??蒲邪l展計劃項目”;其中5項由山東省職工教育辦公室批準立項為“2014年山東省企業培訓與職工教育重點課題”。

近年來,學校領導高度重視科研工作,學校不斷加強內涵建設,鼓勵教師結合學校特色名校建設項目進行科研攻關及社會服務??蒲信c校企合作辦公室作為學校的科研管理部門,認真組織建立學校教師科研項目(硬課題)文件材料檔案,積極組織開展各級縱向科研項目申報及評獎,選派部分項目負責人參加科研項目培訓班;同時根據學校黨委會的指導意見,正在積極修訂《科研項目管理辦法》、《教科研經費管理辦法》、《教科研成果管理及獎勵辦法》等科研管理文件,從而在經費與制度上保障我院科研工作蓬勃發展,學??蒲泄ぷ鞒尸F一派繁榮景象。

 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444