學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 科研動態> 科研成果
我校教師榮獲山東省高等學校優秀科研成果獎
【時間:2014-09-01】 【字號:
近日,2014年山東省高等學校優秀科研成果獎評審結果揭曉,由我校周雪莉老師負責的《展會服務質量評估指標研究及對山東的實證分析》調研報告獲三等獎。
山東省高校優秀科研成果獎是我省有重要影響的科研成果獎項。由省教育廳組織,在個人申報、學校推薦的基礎上,進行專家評審。最終有高職類院校的39項成果(人文社科類)脫穎而出。
此次獲獎是學校領導重視科研工作鼓勵教師進行科研攻關和社會服務的結果;是我校教師在其專業領域廣泛調查、分析統計、潛心研究而結出的碩果。

 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444