學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 科研動態> 科研成果
我校教師主持的科研項目入圍2015年度省重點研發計劃
【時間:2015-06-24】 【字號:

 

    近日,2015年度山東省重點研發計劃 (原山東省科技發展計劃)申報項目的受理、形式審查和專家評審等工作已經結束。根據山東省科學技術廳 2015年度山東省重點研發計劃項目擬立項項目公示,我校教師袁明波主持的“池塘水產養殖水質變化監測與系統研究”項目名列其中,將獲省級大額經費支持。

 

    山東省重點研發計劃計劃是山東省科學技術廳旨在堅持從國民經濟建設和社會可持續發展的重大需求出發,圍繞省委省政府的戰略部署, 以促進產業技術升級和結構調整、解決社會公益性重大技術問題為主攻方向的科技計劃項目,通過重大關鍵技術的突破、引進技術的創新、高新技術的應用及產業化,為產業結構調整,培植新興產業,社會可持續發展及提高人民生活質量提供技術支撐。

 

    這是我校本年度在省級科技計劃項目立項方面實現的重要突破,這標志著我校整體科研能力和水平又上了一個新臺階;也標志著我校應用技術研究與開發能力、服務地方經濟能力得到了較大提高。

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444