學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 科研動態> 科研成果
2018年度校級應用技術研發課題立項工作圓滿完成
【時間:2018-11-29】 【字號:
11月28日,根據學?!蛾P于組織申報2018年度教科研課題的通知(魯電職院研字〔2018〕62號)》要求,經個人申報、系部推薦、資格審查、現場答辯、專家評審、學校公示等環節,立項5項為2018年度校級應用技術研發課題(見附表),至此,2018年度校級應用技術研發課題立項工作圓滿完成。
    作為學校首次的校內科研立項工作,學校領導高度重視,秉承公正、公開、公平的原則,嚴格把控各個環節,保證了高水平、高質量的應用技術研發課題的立項。
本次應用技術課題的立項既是為下一步申報省級國家級高水平項目做前期儲備,同時也是緊密對接學校和區域經濟發展需求,致力于解決學?,F實問題和中小企業應用技術需求,從而提升學校整體科研水平和社會服務能力。(科研與社會服務中心)
附表:2018年度擬立項校級應用技術研發課題名單(注:排名序號不分先后,表中加黑課題組成員為課題合作企業人員姓名)
 
     

序號

課題名稱

課題

負責人

課題組成員

項目類別

1

基于移動互聯網遠程控制的汽車點火系統故障診斷實驗臺

孔慶奎

李冬蕓、郭隆健、李光舉、高立偉、竇磊、譚妮克、張春付

一般課題

2

分布式多協議智慧校園物聯網數據網關的設計與實現 

 維

徐磊、王文靜、郝偉、張季偉、郜慶國、冷桂寶

一般課題

3

VR技術在數字博物館中的應用及創意方案—以構建山東電院VR信息技術博物館平臺為例

 燕

劉艷青、李冬蕓、李光舉、史美艷、趙瑩、關文、陳猛

一般課題

4

學生管理平臺關鍵技術研究與集成開發

王瑞鋒

趙國玲、岳衛華、劉建超、王東敬

一般課題

5

路燈更換機器人研究

 軍

王新新、古欣、李文革、宋連碧

一般課題

 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444