學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 科研動態> 科研成果
我校三項成果獲“2019年山東省高等學校優秀科研成果獎”
【時間:2020-04-10】 【字號:
 2019年山東省高等學校優秀科研成果獎評審結果公布,我校袁麗艷老師主持的項目《基于物聯網的建筑用電監測及遠程控制系統關鍵技術研究 》榮獲山東高等學校優秀科研成果(科學技術類)三等獎;孫梅梅老師的論文《虛擬網絡攻擊下的節點選取防護策略建?!?、王瑞鋒老師主持的項目《互聯網+高職教育模式研究》均榮獲山東高等學校優秀科研成果(人文社科類)三等獎。
 山東省高等學校優秀科研成果獎根據《山東省高等學校優秀科研成果獎勵辦法》由山東省教育廳組織評選,每年評定一次。在個人申報、學校推薦的基礎上,由山東省教育廳組織專家進行評審后產生。
 此次獲獎是我校在科技及社科整體研究領域取得的新成績,將會進一步帶動我校教科研水平的提升。
 
                                  ( 科研與社會服務中心 高職教育研究室)
                                  

 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444