學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 科研動態> 科研成果
學??萍忌鐖F和社團干部榮獲省級表彰
【時間:2020-08-23】 【字號:
   
    近日,由山東省科協、省教育廳、團省委、省發展改革委、省工業和信息化廳、省人力資源社會保障廳聯合組織開展的“2020年度山東省大學生優秀科技社團和優秀科技社團干部評選”活動結果公布,經系部申報、學校推薦、省級評審,我校全媒體創新工作室被授予“2020年山東省大學生優秀科技社團”榮譽稱號,數字媒體系耿鑫同學(全媒體創新工作室社長)被授予“2020年山東省大學生優秀科技社團干部”榮譽稱號。 
    山東省大學生優秀科技社團和優秀科技社團干部評選活動每年評選一次,學??茀f與校團委按照上級通知要求,積極組織申報推薦工作。評選活動旨在貫徹落實《全民科學素質行動計劃綱要》和《關于進一步加強和改進大學生思想政治教育的意見》,引導大學生把握科技社團管理體制、運行機制、發展規律,鼓勵大學生科技社團在校園文化建設和創新創業中發揮重要作用,營造熱愛科學、勇于創新、敢于競爭的環境和氛圍,進一步促進大學生科技社團的發展。 
   學校重視學生科技社團建設工作,加強對社團的分類管理與指導,充分發揮學生科技社團在豐富校園文化生活、培養大學生科學素養、提高大學生綜合素質等方面的積極作用。希望受表彰的集體和個人珍惜榮譽、發揚成績、創先爭優、再創佳績,并發揮模范帶頭作用和示范帶動作用,進一步促進我校大學生創新創業和大學生科技社團建設。 (科研與社會服務中心 院團委)


 


 


 

 

 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444