學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 校企合作動態> 新聞動態
商務管理系物流管理專業與心怡科技開展訂單式培養
【時間:2020-01-13】 【字號:

    心怡科技作為國家5A級物流企業,在物流管理、物流企業運營、供應鏈管理以及倉配一體化等物流方面有著突出的業績,且在物流信息技術及智慧倉儲方面處于行業領先水平,是大數據時代下智能倉配領域的行業翹楚。其在國內共設有88個RDC(區域分撥)中心,倉配網絡覆蓋全國超過350個城市;388個全球供應鏈網絡,積逾200萬平方米管理的倉儲面積,已有14年電商倉儲運營經驗,擁有“大數據”和“互聯網+”技術創新智慧物流模式,企業自主研發并擁有知識產權的WCS、WMS、TMS等系統,打通線上線下的信息通道,實現貨物全球通。

  我校與心怡科技股份有限公司在共建人才培養基地、學生培養、企業發展、員工培訓以及教師的掛職鍛煉等層面進行全方位合作。特別是連續多年合作開辦訂單班,按照企業的要求為學生確定相關課程,校企雙方共同指導學生完成實習任務。物流管理專業自2013年開始結合電商“雙十一”活動,與心怡科技合作,扎實推進專業認知實習與頂崗實習的開展,充分保障了學生企業實習的需要。訂單班模式使得畢業生更加契合了企業對物流人才的要求,為企業量身培養人才,真正實現了以就業為導向的人才培養理念。 (商務管理系)

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444