學院首頁 部門首頁 政策法規 通知公告 科研動態 校企合作動態 社會服務 資料下載
  您當前的位置: 首頁> 社會服務> 對外培訓
商務管理系“1+X”網店運營推廣職業技能等級(中級)考試順利舉行
【時間:2020-07-03】 【字號:

  2020年7月2日,商務管理系組織舉行了“1+X”網店運營推廣職業技能等級(中級)考試,2018級電子商務專業共70名學生參加。本次考試共設2個考場,每個考場安排2位監考人員、1位技術支持人員,確保本次考試有序進行。

  網店運營推廣是教育部啟動的“1+X”第二批職業技能等級證書,由鴻科經緯負責組織實施,我校成功獲批為教育部“1+X”網店運營推廣職業技能等級考試試點院校,并實施了首次“1+X”網店運營推廣等級證書考試??荚噧热萦衫碚摽荚嚰皩嵅偌寄芸荚噧刹糠纸M成,考試時間為3個小時,全面考查學生的理論素養和實操能力以及對接企業崗位的專業技術水平和綜合能力。(商務管理系 朱曉丹)

  

  

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權信息 山東電子職業技術學院 科研與社會服務中心
聯系方式:0531-83118122 QQ:975307386 / 1716773823 郵件: sdcet_cooperation@163.com
5544444