學院首頁 先鋒首頁 主題教育 理論學習 黨校工作 重要文獻 基層采風
  您當前的位置: 首頁> 黨校工作
智能制造工程系舉辦2019年入黨積極分子“新時代青年的歷史使命”主題黨課
【時間:2019-05-10】 【字號:

  5月8日,智能制造工程系2019年入黨積極分子培訓班第二講如期進行,本次課程由智能制造工程系黨總支書記聶鶯主講,題目為《新時代青年的歷史使命》,輔導員孟大偉、劉雅惠老師與128名智能制造工程系入黨積極分子參加。

  聶鶯書記從五四愛國運動的歷史意義、一百年前中國青年的歷史使命和新時代青年的歷史使命展開課程,重點解讀了習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上對新時代中國青年提出的“六點要求”。課程最后,聶鶯書記對學生們提出五點建議:一是堅定理想信念,做一個有靈魂的人;二是堅持腳踏實地,做一個有目標的人;三是堅持立德修身,做一個有品質的人;四是重視點滴成長,做一個有動力的人;五是傳承愛國奮斗精神,做一個有正能量的人。

  聶鶯書記本次黨課內容豐富,理論結合實際,入黨積極分子的思想受到了一次洗禮。大家表示,要以實際行動在時代大潮中建功立業,用奮斗打好新時代的青春底色,為建國70周年獻上贊歌。(智能制造工程系    劉雅惠)

 


 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權所有:山東電子職業技術學院先鋒網
地址:山東省濟南市章丘大學城文化路888號 郵編:250200
5544444