學院首頁 先鋒首頁 主題教育 理論學習 黨校工作 重要文獻 基層采風
  您當前的位置: 首頁> 主題教育
紀檢黨支部到四五黨性教育基地開展主題黨日活動
【時間:2021-06-28】 【字號:

  為進一步深化黨史學習教育,緬懷革命先烈,傳承紅色基因,6月24日,紀檢黨支部到四五黨性教育基地開展主題黨日活動。紀委柏一星書記以普通黨員身份參加活動。

  四五黨性教育基地是為紀念在1931年4月5日犧牲的中共一大代表鄧恩銘、中共山東省委書記劉謙初等22位山東黨組織的黨員干部而建的紀念館?;顒又?,大家認真聆聽了鄧恩銘等22位烈士不屈不撓、慷慨就義的英雄事跡,認真觀看了“星星之火、燎原齊魯”,“廿二烈士、血灑刑場”,“堅守信仰、矢志不渝”,“牢記使命、砥礪前行”等五個主題的展播。一張張斑駁的老照片、一件件飽經風霜的烈士遺物、一段段動人心魄的故事,不時沖擊著大家的心靈,大家深深被“四五”烈士追求真理、獻身革命、堅守信仰、不屈不撓的革命精神所震撼所感染,不時駐足細看,交流感悟。在入黨誓詞墻前,全體黨員莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞,堅定初心使命。

  大家紛紛表示,革命歷史是最好的營養劑,要常學常思黨的革命歷史,追念先烈精神,堅守初心使命,立足工作崗位,奮力拼搏,以實際行動告慰革命先烈,以優異成績迎接建黨100周年。(紀檢監察室 徐曉婉)

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權所有:山東電子職業技術學院先鋒網
地址:山東省濟南市章丘大學城文化路888號 郵編:250200
5544444