學院首頁 先鋒首頁 主題教育 理論學習 黨校工作 重要文獻 基層采風
  您當前的位置: 首頁> 主題教育
紀委書記柏一星為紀檢黨支部上黨課
【時間:2021-06-29】 【字號:
  為深入貫徹落實“三會一課”制度,6月24日,紀委書記柏一星同志以《把全面從嚴治黨落到實處》為題,為支部講黨課。
  本次黨課主題鮮明,重點突出,內容豐富,貼合時代主題,分析透徹,要求明確。柏書記從全面從嚴治黨是新時代加強黨的建設的根本遵循、新時代全面從嚴治黨存在的主要問題、影響新時代全面從嚴治黨問題的原因、把全面從嚴治黨向縱深推進、高標準嚴要求落實從嚴治黨各項規定五個方面深入闡述了如何把全面從嚴治黨工作落到實處。他指出,要結合崗位實際抓好黨史學習,并從中汲取走好新時代長征路的智慧和力量,切實把全面從嚴治黨落到實處,爭做講政治、有信念,講規矩、有紀律,講道德、有品行,講奉獻、有作為的“四講四有”合格黨員,永遠跟黨走。 
  本次黨課大家受益頗多,深刻認識到全面從嚴治黨從不是一句口號,而是要求每一位黨員同志要嚴格要求自己,增強政治意識,提高政治站位,強化政治引領,增強政治能力,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,夯實不忘初心、牢記使命的思想根基。
頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權所有:山東電子職業技術學院先鋒網
地址:山東省濟南市章丘大學城文化路888號 郵編:250200
5544444