學院首頁 先鋒首頁 主題教育 理論學習 黨校工作 重要文獻 基層采風
  您當前的位置: 首頁> 主題教育
智能制造工程系教師黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會
【時間:2021-07-09】 【字號:

 按照學校黨委《關于召開黨史學習教育專題組織生活會的通知》(魯電職院黨字〔2007〕19號)文件要求,7月7日,智能制造工程系教師黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會,學校黨委委員、副院長孟翠萍與系學生黨支部書記作為指導員列席會議。

為確保開好此次組織生活會,會前支部組織黨員認真學習討論習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話;組織收看慶祝中國共產黨成立100周年大會,集中學習習近平總書記“七一”重要講話精神;開展談心談話;全體黨員認真撰寫個人檢視材料,深入剖析自身存在的差距和不足。
會上,教師黨支部書記代表支委會大會報告上半年黨史學習教育開展情況,查擺主要問題,深刻剖析問題原因,梳理下一步整改措施。隨后,與會黨員圍繞學習習近平總書記“七一”重要講話精神,結合日常黨史學習與教育教學工作實際逐一發言,暢談認識體會、思想感悟,也對照黨史學習教育要求,深入檢視問題。大家紛紛表示這是一次靈魂的洗禮,初心的回望,更為身為一名中共黨員而感到自豪和驕傲,將進一步堅定理想信念,爭做“四有”好老師。
翠萍作指導講話,對此次會議以及支部開展黨史學習教育情況給予充分肯定,同時深切感受到全系團結奮進、干事創業的良好氛圍。她希望全系上下以黨史學習教育為契機,從百年黨史中汲取奮進的力量,進一步發揮行業優勢,立足專業、特色發展,助推“強系”建設。(撰稿 智能制造工程系 王菁;圖片 智能制造工程系 王菁)


 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權所有:山東電子職業技術學院先鋒網
地址:山東省濟南市章丘大學城文化路888號 郵編:250200
5544444