學院首頁 先鋒首頁 主題教育 理論學習 黨校工作 重要文獻 基層采風
  您當前的位置: 首頁> 主題教育
學校黨委書記鄭三出席思政部黨支部黨史學習教育專題組織生活會
【時間:2021-07-11】 【字號:

 2021年7月7日,思政部黨支部在綜合樓301會議室召開黨史學習教育專題組織生活會,學校黨委書記鄭三參會,支部黨員教師參加會議。

會上,支部書記梳理總結了2021年上半年思政部黨支部的支部工作,分析存在的問題,并對下一階段的支部工作提出努力方向和改進措施。結合工作,支部黨員結合實際,查找不足,開展了批評與自我批評。
鄭三同志指出,組織生活會是黨進行思想凈化的重要方式,是推動黨內團結的重要抓手,是黨員同志認識自身不足,指出他人問題,分析并集中研討解決方案的會議,我們要結合當前正在開展的黨史學習教育,自覺用好批評和自我批評的武器,確保組織生活會取得實際效果、解決實際問題。
此次專題組織生活會,對于今后持續開展黨史學習教育,把黨建工作和業務工作充分融合,進一步提高黨員黨性覺悟、更好發揮支部戰斗堡壘作用和黨員模范帶頭作用起到良好的促進作用!(思政部 張艷賀)

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權所有:山東電子職業技術學院先鋒網
地址:山東省濟南市章丘大學城文化路888號 郵編:250200
5544444