學院首頁 先鋒首頁 主題教育 理論學習 黨校工作 重要文獻 基層采風
  您當前的位置: 首頁> 主題教育
計算機與軟件工程系教師黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會
【時間:2021-07-09】 【字號:

  按照學院黨委工作部署,7月7日上午,計算機與軟件工程系教師黨支部在辦公圖書樓504召開黨史學習教育專題組織生活會,會議由支部組織委員孟春艷主持,系黨總支宣傳委員、學生黨支部書記王文靜作為指導員參加了此次會議,學院黨委委員、副院長李衛東出席了會議。

首先,教師黨支部書記任文娟代表支委向全體黨員報告支部工作及黨史學習教育情況,與會黨員認真聆聽報告后,相繼對支部工作提出了中肯的意見和建議。
接著,全體黨員逐一發言,匯報黨史學習教育學習情況和收獲提高,同時對照黨史學習教育目標要求,剖析檢視了自己存在的問題,明確了下一步努力的方向。
隨后,開展了相互批評,全體黨員嚴肅認真、開誠布公,以問題為導向、直擊問題、不講空話套話,就黨性修養、履職盡責、作用發揮等方面溝通思想、交流意見,對彼此指出的問題都能虛心接受,達成了本次會議的預期目的。
指導員王文靜對本次活動進行了點評發言,對本次會議組織、會議效果和教師黨支部黨史學習教育的開展給予充分肯定。
最后,李衛東對本次組織生活會給予了高度評價,并作出進一步指導,黨史學習要做到“知其然”,更要做到“知其所以然”,大家要深挖內涵、深入思考,把黨史學習教育繼續走深走實,以此為契機,凝結全系力量,為學院發展再創佳績。


 

頂部】 【 打印 】 【 關閉
版權所有:山東電子職業技術學院先鋒網
地址:山東省濟南市章丘大學城文化路888號 郵編:250200
5544444